Eva Vogt: Über mich.

 

Mein Weg in der Slowakei

  • Ausbildung zur Diplom-Kauffrau mit Spezifizierung „Lebensmittelwarenkunde“
  • Praktische Tätigkeit als Lebensmittelkontrolleurin
  • Später tätig im Forschungszentrum für Ernährung und Gastronomie in Bratislava
  • Projektleiterin im Projekt „Neue gesunde, alternative Ernährungswege in Kinderernährung,Änderung der veralteten Rezepturen für Mahlzeiten in Kinderkrippen, Kindergärtnern und Schulen. Entwicklung  einen neuen Ernährungskonzept im Sinne einer gesünderen Ernährungsweise“

Mein Weg in Deutschland

  • Forschungskreis für Geobiologie Dr. Hartmann e. V.
  • 2-jährige Ausbildung in Arbeit mit der Wunschelrute, Radiästhesie, Geobiologie, Geomantie,  Erdstrahlen
  • 2-jährige Ausbildung in Feng Shui bei Dozentin Gabriele Stier
  • Reiki Ausbildung 1. Grad
  • Ausbildungen in Tao-, Thai- und Tuina-Massage
  • Kursleiterin für Baby-, Kinder- & Erwachsenen-Schwimmen
  • Holistische Gesundheits-, Ernährungs- und Lebensberaterin - zwei Jahre in der RainbowWay Akademie bei Dozentin Britta Diana Petri
  • Vitalkost Zubereiterin auf Gourmet-Niveau, RainbowWay Akademie, Britta Diana Petri
  • Seit 9 Jahren jährlich 1-4 Seminare in Advaita, Selbsterkenntnis mit Dirk Liesenfeld und Sarah Lenze


Ich bin selbst zweifache Mutter und inzwischen auch zweifache Großmutter geworden. Ich habe mir viel Kenntnisse erarbeitet in Selbsterfahrung, Feng Shui, Ernährungslehre, Waldorfpädagogik, Qi-Gong, Yoga und Körperarbeit.